Описание и технические характеристики требуемого оборудования:
№ |
Наименование |
Ед. изм |
Кол |
Описание и технические характеристики. |
1 |
Плита электрическая конфорочная без духовки. |
шт |
2 |
Габаритные размеры min 1420х800х850мм ~ max1480х900х860 мм; Масса не менее 140 кг.; чугунные конфорки 295х417 мм; мощность каждой конфорки 3 кВт; Мощность 18 кВт; максимальная температура конфорок – не менее450 С; не менее 4 позиционных переключателей; номинальное напряжение 400В. |
2 |
Сковорода электрическая универсальная |
шт |
1 |
Габаритные размеры min 1000х800х750мм ~ max1200х1050х950 мм; Масса не менее 130 кг.; Площадь не менее 0,5 м2; мощность не менее 12кВт и не более 16квт; наличие механизмам подъёма и опускания чаши; регулируемые по высоте ножки; фиксация крышки в любом положении; дно чаши толщиной не менее 10 мм выполненная без сварочных швов (цельнотянутая) номинальное напряжение 400В. |
3 |
Жарочный шкаф 2-секционный (2 духовки) |
шт |
1 |
Габаритные размеры min800х800х1450мм ~ max840х900х1520 мм; Масса не менее 120 кг.; В комплекте каждой духовке 3 противня; максимальная температура жарочного шкафа + 270 С; минимальная температура жарочного шкафа + 250 С; регулируемые по высоте ножки; Номинальная потребляемая мощность от 9 ~ 10 Квт;номинальноенапряжение 400В. |
4 |
Гриль (плита сплошная) изготовлена в настольном варианте. |
шт |
1 |
Габаритные размеры min390х740х465мм ~ max410х760х480 мм; Масса не менее 40 кг.; выполнена из нержавеющей стали; номинальная потребляемая мощность от 4~ 5Квт; номинальное напряжение 400В. |
5 |
Тестомешалка (спиральный тестомес) |
шт |
1 |
Габаритные размеры min400х700х680мм ~ max460х800х800 мм; Масса не менее 50 кг.; облицовка выполнена из нержавеющей стали; наличие прямого ножа квадратного сечения; цепной привод; наличие защитной решетки из нержавеющей стали; толщина стенок не менее 1,4 мм; регулируемые по высоте ножки; номинальная потребляемая мощность от 1,5Квт; панель управления электромеханическая номинальное напряжение 400В. |
6 |
Мясорубка электрическая |
шт |
1 |
Габаритные размеры min400х450х400мм ~ max560х550х480 мм; Масса не менее 30 кг.; выполнена из нержавеющей стали; наличие запасного ножа и решетки; регулируемые по высоте ножки; номинальная потребляемая мощность не менее 1,1Квт; производительность не менее 160кг/наличие реверса; электромеханическая номинальное напряжение 220В. |
7 |
Модуль для посуды и хлеба (часть линии раздачи) |
шт |
1 |
Модуль для столовых приборов и подносов с хлебницей. Габаритные размеры min600х600х480мм ~ max700х700х620 мм; Масса не менее 32 кг.; выполнена из нержавеющей стали; наличие ёмкости для столовых приборов; наличие нижней тумбы; регулируемые по высоте ножки. |
8 |
Витрина холодильник (часть линии раздачи) |
шт |
1 |
Модуль состоит из витрины и агрегатного отсека в которой находиться компрессор, радиатор и элементы управления холодильного агрегата. Для хранения салатов и мясных нарезок. Габаритные размеры min1100х650х1600мм ~ max1200х750х1750 мм; не менее 3 ряда полок; наличие открывающихся стеклянных дверцей с двух сторон; выполнена из нержавеющей стали; наличие нижней тумбы; регулируемые по высоте ножки. |
9 |
Мармит электрический для первых блюд (часть линии раздачи). |
шт |
1 |
Мармит предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд. Габаритные размеры: min1100х7000х1600мм ~ max1200х800х1750 мм; Масса не менее 90 кг.; выполнена из нержавеющей стали; наличие нижней тумбы; номинальная потребляемая мощность не менее 2Квт; комплект гастроемкостейевростандарт;номинальное напряжение 220В;количество ТЭН не менее 2; регулируемые по высоте ножки. |
10 |
Мармит электрический для вторых блюд (часть линии раздачи). |
шт |
1 |
Мармит предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд. Габаритные размеры: min1300х7000х1600мм ~ max1600х800х1750 мм; Масса не менее 110 кг.; выполнена из нержавеющей стали; наличие нижней тумбы; номинальная потребляемая мощность не менее 2,5Квт; номинальное напряжение 220В;комплект гастроемкостей евростандарт; кол.ТЭН не менее 2; регулируемые по высоте ножки. |
11 |
Кабина кассовая (часть линии раздачи). |
шт |
1 |
Кабина кассовая универсальная предназначена для установки кассового аппарата и расчета с потребителями. Габаритные размеры min1100х700х850мм ~ max1200х750х900 мм; Масса не менее 40 кг.; выполнена из нержавеющей стали; наличие нижней тумбы;наличие розетки 230В; регулируемые по высоте ножки. |
12 |
Холодильник 4-х дверный |
шт |
3 |
Расположение морозильной камеры сверху. Расположение холодильной камеры снизу. Общий полезный объём от 900 до 110 литров. Наличие 2 компрессоров. номинальное напряжение 220В/50Гц; Класс энергоэффективности А; гарантийный срок эксплуатации не менее 1 года. Материал корпуса нержавеющая сталь внутри и снаружи. Наличие направляющих под гастроемкости (евростандарт). |
13 |
Стол разделочный из нержавеющей стали. |
шт |
3 |
Габаритные размеры min1800х700х850мм ~ max1850х750х900 мм; Столешница цельногнутая из шлифовальной пищевой нержавеющей стали, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 0,8 мм (в защитной пленке). Толщина каркаса не менее 1,5 мм. Ножки – гнутый угловой профиль с дополнительными подгибами. Нижняя полка обвязка с усилением. |
14 |
Стеллаж 4 полки из нержавеющей стали. |
шт |
4 |
Габаритные размеры min1800х40х850мм ~ max1800х45х900мм; стеллаж из шлифовальной пищевой нержавеющей стали, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 0,8 мм (в защитной пленке). Толщина каркаса не менее 1,5 мм. Ножки – гнутый угловой профиль с дополнительными подгибами. Нижняя полка обвязка с усилением. |
15 |
Зонт из нержавеющей стали 5000х1200х500 с кассетами |
шт |
1 |
Зонт вентиляционный из нержавеющей стали. Наличие лабиринтных фильтров с жиро уловителями |
16 |
Зонт из нержавеющей стали 2000х2000х500 с кассетами |
шт |
1 |
Зонт вентиляционный из нержавеющей стали. Наличие лабиринтных фильтров с жироуловителями. |
Требования к Поставщику:
- Предоставление копии действующей лицензии на право продажи оборудования;
- Предоставление копии Свидетельства о регистрации компании;
К участию не допускаются участники:
- находящиеся на стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;
- находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с Заказчиками;
- не представившие в установленный срок все необходимые документы;
- не надлежаще исполнявшие ранее принятые обязательства по ранее заключенным договорам;
- находящиеся в Едином реестре недобросовестных исполнителей.
В Коммерческом предложении необходимо обязательно указать:
- юридический адрес организации;
- телефон;
- цены без НДС или с учетом НДС (в случае, если участник является плательщиком данного налога);
- сроки выполнения работ;
- стоимость услуги;
- условия оплаты.
К Коммерческому предложению необходимо приложить копии лицензии и свидетельства государственной регистрации организации.
Коммерческое предложение принимается как в бумажном виде, так и по e-mail: common@airtech.uz до 1700 часов 04.08.2023года на имя директора ООО «UAT» Latipov MaratAzatovich, по адресу: 100167, г. Ташкент, Авиагородок.
Контактные лица:
1. Начальник ЦМТО – Saidvaqqosov N.Z., тел. (93) 508-66-21
2. Руководитель группы – Krasnova M.A., тел. (90) 319-93-57