Назад
29 октября текущего года ООО «Uzbekistan Airways Technics» впервые выполнило замену лопаток на ВС находящемся в г.Бухаре на двигателе CFMI Leap-1A одного из новейших авиалайнеров современности Airbus 320NEO Российского авиаперевозчика «SMARTAVIA».
435
01.01.2021 00:00

29 октября текущего года ООО «Uzbekistan Airways Technics» впервые выполнило замену лопаток на ВС находящемся в г.Бухаре на двигателе CFMI Leap-1A одного из новейших авиалайнеров современности Airbus 320NEO Российского авиаперевозчика «SMARTAVIA». В рамках замены лопаток в общей сложности на выполнение работ было потрачено 7 часов включая запуск и опробование двигателей.
На двигателе №1, лопатка №4 вентиляторной ступени была повреждена вследствие попадания постороннего предмета, в связи с чем требовалась оперативная замена лопаток.
Процедура является одной из самых ответственных и сложных видов задач и включает в себя сложные проверки параметров и испытания работоспособности систем двигателя. После замены лопаток выполняется запуск двигателей в строгом соответствии установленным процедурам. Данная работа была выполнена силами высококвалифицированных специалистов ООО «Uzbekistan Airways Technics».
Будучи одним из ведущих центров технического обслуживания на территории СНГ, «Uzbekistan Airways Technics» является одобренной организацией по техническому обслуживанию, обладателем сертификатов авиационных властей Узбекистана, Европы (EASA Part-145) и Бермудских островов (BDA/AMO), Кувейта, Казахстана, Таджикистана, Российской федерации.