Назад
Воздушное судно турецкой авиакомпании «Mavi Gök Aviation» впервые прибыл для технического обслуживания на базу OOO «UAT»
1380
27.01.2023 00:00

ООО «Uzbekistan Airways Technics» приняло на техническое обслуживание воздушное судно Boeing 757-300. Данное воздушное судно зарегистрировано немецкой авиакомпанией «Condor», которая осуществила передачу воздушного судна в эксплуатацию турецкой авиакомпании «Mavi Gök Aviation» (MGA).

На указанном воздушном судне будут выполнены работы по капитальному ремонту (D-check) и покраске согласно предоставленной ливреи Заказчика.

D-check (ди-чек) — самая тяжёлая форма обслуживания воздушного судна. Эта проверка происходит примерно раз в 12 лет и длится 30-40 дней. Во время неё воздушное судно проверяется полностью, все его узлы и детали. Узлы, выработавшие ресурс или не прошедшие проверку, подлежат замене. Эта форма технического обслуживания требует ещё больше места и времени, чем все другие, и выполняется на соответствующей технической базе.

На сегодняшний день ООО «Uzbekistan Airways Technics» занимает лидирующую позицию на рынке технического обслуживания воздушных судов в Средней Азии. На протяжении 98 лет мы предоставляем наши услуги на высоком уровне благодаря огромному опыту и глубоким знаниям специалистов OOO «UAT».

 

НАША РАБОТА НА ЗЕМЛЕ – ВАША УВЕРЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ В НЕБЕ!