Назад
Uzbekistan Airways Technics участвует в международной выставке MRO Middle East 2023
1183
01.03.2023 16:44

Сегодня, в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) стартовала Международная выставка–конференция MRO Middle East 2023.

MRO Middle East – международная ближневосточная выставка-конференция, посвященная совершенствованию обслуживания авиационной техники, организаторами данной выставки являются Aviation Week совместно с Aircraft Interiors Middle East.

По приглашению организатора Ведущие специалисты OOO «UAT» во главе с директором Авиапредприятия посетили выставку и презентовали свой комплекс услуг по техническому обслуживанию воздушных судов в Республике Узбекистан.

С 1 по 2 марта участники конференции обсудят тенденции и перспективы рынка; стратегию и тактику для успешного развития бизнеса; кадровую политику; обеспечение транспортной безопасности; новые технологии и авиатехнику (воздушные судна, двигатели, авиатопливо) и многие другие отрасли, связанные с развитием ближневосточного рынка MRO.

Более 4000 посетителей примут участие в международной выставке – конференции. Будет представлено около 150 выставочных стендов. OOO «UAT» также демонстрирует свои возможности в сфере технического обслуживания воздушных судов.

Выставки и конференции – одна из важнейших составляющих маркетинговой жизни предприятия, которая направлена на поддержание его имиджа. Так как OOO «UAT» постоянно и непрерывно развивается и ему необходимо вести диалог с целевой аудиторией. Выставки – это оптимальное средство коммуникации и поиска новых возможностей.

 

Следует отметить, что наши ведущие специалисты во главе с руководством регулярно посещают данные мероприятия для того, чтобы обмениваться передовым опытом, находить решения текущих вопросов, знакомиться с передовыми технологиями, находить единомышленников, заключать важные соглашения и договора. Постоянное участие на международных выставках позволяет своевременно выявлять потенциального клиента и оперативно обеспечивать его потребности, расширяя тем самым клиентскую базу на международном рынке.