Назад
ООО «Uzbekistan Airways Technics» впервые приняло на техническое обслуживание воздушное судно авиакомпании Gryphon Air Cargo
919
18.10.2022 17:53

14 октября 2022г. ООО «Uzbekistan Airways Technics» впервые приняло на техническое обслуживание воздушное судно Boeing 737-300Fавиакомпании Gryphon Air Cargo. 

Камол Камилов, начальник отдела маркетинга, рекламы и внешних связей OOO «UAT».

«На протяжении долгих лет Uzbekistan Airways Technics расширяет свою клиентскую базу. Одним из способов привлечения Заказчиков является участие в международных выставках-конференциях в сфере технического обслуживания, ремонта и капитального ремонта воздушного транспорта. Данные мероприятия предоставляют площадку мирового уровня для обмена идеями и передовым опытом, обсуждения вопросов и делового сотрудничества.

Благодаря проводимой работе, сегодня мы впервые встречаем грузинскую авиакомпанию Gryphon AirCargo. Данный самолет прибыл на базу OOO «UAT» для проведения технического обслуживания и покраски самолета Boeing 737. Я всегда стараюсь лично присутствовать при приеме самолета на базу OOO «UAT» чтобы приветствовать Заказчика.

Маркетинг продукта не может быть эффективным без слаженной работы всей команды, в нашем случае это руководство авиапредприятия, инжиниринг, отдел планирования и контроля, центр технического обслуживания и непосредственно отдел маркетинга. Перед нами стоит задача, привлечь новых Заказчиков и, конечно же, оправдать их ожидания», — рассказывает Камол Камилов.

ООО «Uzbekistan Airways Technics» предоставляет услуги местным и иностранным авиакомпаниям, с каждым годом создавая качественный клиентский опыт и улучшая уровень обслуживания среди потенциальных клиентов и уже существующих.

НАША РАБОТА НА ЗЕМЛЕ – ВАША УВЕРЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ В НЕБЕ!