Назад
Новый тип самолета в сфере деятельности Uzbekistan Airways Technics
637
26.10.2023 19:55

Uzbekistan Airways Technics объявляет о получении разрешения на осуществление всего комплекса технического обслуживания регионального самолета ATR-72 после продолжительного периода подготовки.

В 2022 году началась подготовка к освоению данного типа самолета. Были отобраны высококвалифицированные сотрудники авиапредприятия, которые были направлены на специальное обучение. Наши специалисты прошли не только теоретическую подготовку, но и практическое обучение в авиационном учебном центре, расположенном в Индонезии.

Техническая эксплуатация и обслуживание самолета ATR-72 в Республике Узбекистан осуществляется впервые. В период освоения выполнение технического обслуживания для авиакомпании Silk Avia осуществляла иностранная компания.

Однако, начиная с ноября 2023 года, после завершения всех предварительных работ, специалисты Uzbekistan Airways Technics приступят к самостоятельному осуществлению всего спектра технических работ по обслуживанию самолетов типа ATR-72.

Это еще один важный и значимый шаг для нашего предприятия, который демонстрирует нашу готовность и способность обеспечить надежное и качественное техническое обслуживание самолетов ATR-72. Мы гордимся достижениями наших сотрудников и уверены в их профессионализме и компетентности.

Команда Uzbekistan Airways Technics стремится стать лидером в области технического обслуживания самолетов и продолжает развиваться, чтобы соответствовать высоким международным стандартам.

НАША РАБОТА НА ЗЕМЛЕ – ВАША УВЕРЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ В НЕБЕ!